냉동 공법 '히야이레(氷入れ, Hiyaire)' 알아보기

아직도 힘들게 사케 보관 하시나요? 간편하게 냉동실에 보관 하세요!

생고기도 냉동실에 보관했다가 나중에 먹을 수 있듯
사케(日本酒)도 마음 편히 냉동 보관 하세요!

  • 보관기간 증가 수년 뒤 마셔도
    깊은 맛 그대로
  • 잡내 제거 효과 더 깔끔한 맛과
    완성도 향상
  • 냉동 숙성 Ice age 를 통한
    숨겨진 맛의 발견
  • 간편한 이동 음식점 이동시 자연해동
    ICE팩 없이 간편하게
냉동 공법 '히야이레(氷入れ, Hiyaire)'
냉동사케 경험 만족도 냉동 사케 시음 후 경험 전 대비 만족율 2.8배 상승

경험 사례

이따 비교 시음 원탑은 냉동 하나아비였어요!
시음자 이따님, 쪼아님 외 다수
냉동 사케 하나아비 준마이다이긴죠
장소 오마카세 업장
아담 우부스나도 냉동 해서 먹어요
시음자 아담님, 아담님 지인분들
냉동 사케 우부스나 야마다니시키 생주
장소 양꼬치, 양갈비 구이 업장
멀미 냉동 실천, 냉동 is future
시음자 멀미님
냉동사케 남부미인 토요비진 준마이다이긴죠
장소
달다리 냉동 사케, 맛있던걸요?
시음자 오리덕, 달다리, 아담
냉동사케 하나아비 준마이긴조
장소 이베리코 구이 업장
당신의 차례 경험담을 들려주세요
시음자 함께 마신 분들을 알려주세요
냉동사케 냉동 사케를 알려주세요
장소 음식과 장소를 알려주세요
당신의 차례 경험담을 들려주세요
시음자 함께 마신 분들을 알려주세요
냉동사케 냉동 사케를 알려주세요
장소 음식과 장소를 알려주세요
당신의 차례 경험담을 들려주세요
시음자 함께 마신 분들을 알려주세요
냉동사케 냉동 사케를 알려주세요
장소 음식과 장소를 알려주세요
당신의 차례 경험담을 들려주세요
시음자 함께 마신 분들을 알려주세요
냉동사케 냉동 사케를 알려주세요
장소 음식과 장소를 알려주세요
당신의 차례 경험담을 들려주세요
시음자 함께 마신 분들을 알려주세요
냉동사케 냉동 사케를 알려주세요
장소 음식과 장소를 알려주세요